Neymar sai de campo machucado em vitória do PSG na Copa da França

Brasileiro vira dúvida para jogo da Liga dos Campeões contra Barcelona

Por Carlos Rocha Publicado em
Nneymar junior foto instagram

O PSG avançou à próxima fase da Copa da França com uma vitória de 1 a 0 sobre o Caen, da segunda divisão francesa, nesta quarta-feira (10), mas o atacante Neymar sofreu uma possível lesão na coxa seis dias antes do jogo de ida das oitavas de final da Liga dos Campeões contra o Barcelona.

O italiano Moise Kean marcou o único gol da partida no início do segundo tempo, antes de Neymar sair mancando de campo, criando preocupações sobre sua participação no confronto do Camp Nou.

Com o francês Kylian Mbappé e o brasileiro Marquinhos no banco, o PSG teve dificuldades contra o Caen.

Neymar se viu isolado, e o atual campeão francês não conseguiu criar chances claras no primeiro tempo.

No entanto, os visitantes ganharam vida após o intervalo, com Kean marcando após cruzamento de Neymar em jogada de contra-ataque.

Porém, o atacante brasileiro caiu após forte disputa com Steeve Yago aos 11 minutos da etapa final, colocando a mão na coxa esquerda ao deixar o campo para ser substituído por Mbappé.

O PSG já não poderá contar com o lesionado Ángel Di Maria no jogo com o Barcelona.