Em busca da classificação

Após seis jogos, Botafogo-PB reencontra a vitória no Brasileirão Série C

Com um gol em cada tempo, o Xerife espantou os últimos resultados adversos.

GOL FRED
Registro do gol marcado pelo zagueiro Fred Registro do gol marcado pelo zagueiro Fred Foto: Paulo Cavalcanti

Vitória Alvinegra. Com gols de Fred (pênalti) e Kelvin, o Botafogo-PB venceu o Confiança na noite deste domingo (4), em duelo válido pela 15ª rodada do Brasileirão Série C. É a primeira vitória após seis jogos de jejum na competição. Com o triunfo, o Alvinegro alcançou 21 pontos e segue em 6º. O Confiança é o atual terceiro colocado, com 24 pontos.

Na 16ª rodada o Belo encara o Globo, no próximo sábado (10), no Barretão. O Confiança tem o Santa Cruz domingo (11), na Arena Batistão.

Resumo

Um primeiro tempo de muita entrega. A disposição selou o desempenho do Belo no tempo inicial. Por diversos momentos o time pressionou o adversário cuja zaga conseguiu segurar os avanços. Até que aos 41' Clayton foi derrubado na área e o árbitro marcou o pênalti. Fred marcou e abriu o placar. Fim de papo: Belo 1 a 0 no Confiança.

A volta do intervalo foi marcada por muitos cartões amarelos distribuídos na etapa inicial. Kelvin, que entrou no lugar de Dico, foi decisivo. Com um belo chute venceu o goleiro Genivaldo e consagrou-se. Botafogo-PB 2 a 0.