Pombal vence Campinense na estreia do Campeonato Paraibano 2024

O jogo foi válido pela primeira rodada do Estadual.

pombal campinense paraibano 2021
(Foto: Reprodução / Campinense)

O Pombal Esporte Clube, estreante no Campeonato Paraibano, venceu o Campinense por 2 a 1, na tarde deste sábado (20), no Estádio Marizão, no município de Sousa, Sertão da Paraíba. O jogo foi válido pela primeira rodada do Estadual.

Com o resultado, Pombal assumiu a terceira colocação na tabela com 3 pontos. No próximo sábado (27), o Carcará enfrenta o Atlético de Cajazeiras, também no Estádio Marizão. Já o Campinense vai duelar contra o São Paulo Crystal, no Estádio Amigão, em Campina Grande.

Veja como foi a partida

Logo aos 18 minutos da primeira etapa, o time Pombal marcou o primeiro com da partida, com Wanderson. O goleiro da Raposa ainda tentou defender, mas a bola balançou as redes.

Durante os primeiros 30 minutos da partida, o Carcará dominou o jogo dando poucas chances de bola para o Campinense.

No segundo tempo, a Raposa conseguiu empatar, aos 21 minutos com gol de Eduardo. Mas, aos 26 minutos da segunda etapa, Tharlles marcou o segundo gol do Pombal. O Carcará ainda tentou fazer o terceiro, mas a partida terminou em 2 a 1 para o Pombal.