De virada, Nacional bate o Treze jogando em Patos pelo Campeonato Paraibano

Partida aconteceu estádio José Cavalcanti, em Patos.

Por Cristiano Sacramento Publicado em
O Canário bateu o Gao da Borborema por 2 a 1
O Canário bateu o Gao da Borborema por 2 a 1 (Foto: Nacional de Patos)

Deu Naça! Jogando no estádio José Cavancanti, em Patos, o Nacional mostrou toda sua força ao venceu o Treze, de virada. A bola rolou pela 2ª rodada do Campeonato Paraibano. O Galo fez um bom primeiro tempo e abriu o placar com Vitor Hugo.

Na etapa complementar, no entanto, a expulsão de Adailson foi prenúncio de maus momentos do Alvinegro de Campina Grande. Kaio Felipe empatou e Siloé, de pênalti, virou para explosão da torcida do Verdão Maravilha presente no estádio.

Com o resultado, o Naça chega aos seis pontos - ja que venceu na partida de abertura o Sousa por 1 a 0. O Canário agora vai tem agenda em Campina, onde encara o São Paulo Crystal, na próxima quinta-feira. O Treze volta a jogar no Amigão após cerca de oito mesesem uma partida oficial. O adversário é Atlético-PB, na próxima terça-feira, às 20h15.