Nacional e Botafogo-PB empatam no Sertão

Duelo aconteceu em Sousa, no Sertão do estado.

Por Cristiano Sacramento Publicado em
Partida teve poucas oportunidades
Partida teve poucas oportunidades (Imagem: Reprodução / Instagram Nacional de Patos)

Botafogo-PB e Nacional empataram em 1 a 1 jogando nesta quarta-feira (19), pelo Campeonato Paraibano. O duelo aconteceu em Sousa, no Sertão do estado. Em uma partida com poucas possibilidades no primeiro tempo, Kaio Wilker abriu o placar aos 17 minutos para o Alvinegro – que disparava na liderança naquele instante.

O empate do Naça aconteceu no segundo tempo após Tsunami tocar a mão na bola dentro da área do Xerife. Vitor Xavier bateu e empatou.

Com o resultado, o Belo se mantém líder com 12 pontos. O Naça segue na 7ª colocação, com 4 pontos. O Alvinegro pode ser ultrapassado pelo Sousa, que joga logo mais diante do São Paulo Crystal, às 20h desta quinta-feira (20) no Almeidão.

A sequência da sexta rodada conta com uma partida às 15h30 de hoje. Atlético de Cajazeiras e Campinense se enfrentam no Perpetão.