Sub-19

Fora de casa, Confiança bate a Perilima e sai na frente na final do Paraibano

Além do título, campeão conquista vaga na Copa do Nordeste Sub-20 desse ano e uma vaga na Copa São Paulo de Futebol Júnior e na Copa do Brasil Sub-20 de 2022.

Por Cristiano Sacramento Publicado em
Gol de Neto decretou a vitória
Gol de Neto decretou a vitória (Imagem: Reprodução / Redes Sociais)

Deu Papão na primeira partida válida pela final do Campeonato Paraibano Sub-19. O confronto aconteceu no estádio Amigão, em Campina Grande, no Agreste. O gol da vitória Rubro-Negra foi marcado por Neto - que recebeu cruzamento e mandou pras redes aos 10 minutos da etapa final.

O time de Sapé jogará pelo empate na volta. A partida ocorre às 15h desta sexta-feira (3) na Toca do Papão. Caso a Perilima vença por 1 a 0, a disputa vai às penalidades.

Vale ressaltar que além do título de campeão paraibano, quem triunfar garantirá uma vaga na Copa do Nordeste Sub-20 desse ano e a vaga nas Copas São Paulo de Futebol Júnior e do Brasil Sub-20 - ambas em 2022.