Feminino A2

Botafogo-PB abre o placar, mas leva virada e perde para o Ceará

Gol das belas foi marcado no minuto inicial da partida. Regi, que se machucou, foi a autora.

Por Cristiano Sacramento Publicado em
Duelo terminou empatado na Arena Vozão
Duelo terminou empatado na Arena Vozão (Imagem: Reprodução / MyCujoo / CBF TV)

Por pouco. Com gols das adversárias no segundo tempo, o Botafogo-PB foi derrotado pelo placar de 2 a 1 para o Ceará, na Arena Vozão, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro Feminino da Série A2. O confronto aconteceu na tarde deste sábado (5), na Arena Vozão, no Ceará.

O time paraibano abriu o placar após cruzamento de Regi, no primeiro minuto. A bola entrou após desvio. As equipes fizeram um jogo equilibrado no primeiro tempo. Autora do gol Alvinegro da Paraíba, Regi se machucou no segundo tempo e foi substituída. Um minunto após a saída, Jéssica empatou para o time cearense.

A pressão do Ceará culminou em mais um gol: de Mari, aos 25 minutos. A partida seguiu com pressão do time da casa, mas a defesa das Belas se portou bem e garantiu o resultado. O placar deixa o time do Ceará na liderança do grupo 3, com 12 pontos. As Belas são as segundas colocadas, com 9 pontos. Pleo grupo, a rodada ainda tem Náutico, x Santos Dumont e UDA x América-RN.

Na próxima sexta-feira (18), as Belas recebem a UDA, às 16h30, no Almeidão, em João Pessoa.