Partida, válida pela 4ª rodada, aconteceu no Estádio Almeidão, em João Pessoa

Por Juliana Alves Publicado em
Csp x treze
Treze vence o CSP no Estádio Almeidão (Foto: Daniel Vieira/Treze)

O Treze venceu o CSP por 2 a 1 neste sábado (9) e assumiu a vice-liderança do Campeonato Paraibano. A partida, válida pela 4ª rodada, aconteceu no Estádio Almeidão, em João Pessoa.

Os gols do jogo aconteceram no segundo tempo. Quem abriu o placar foi o Treze aos 34 minutos, com Thiaguinho. Um minuto depois, o Tigre empatou a partida com Beckham. Aos 44 minutos da segunda etapa, Gui Campana mandou para o fundo das redes e decidiu a partida.

Com o resultado, o Galo da Borborema assume a vice-liderança do Paraibano, com 15 pontos. Já o CSP segue com 10, na quarta posição.