Título foi o primeiro de Marcelinho Paraíba como treinador.

Por Cristiano Sacramento Publicado em
Serra Branca conquistou o título de campeão
Serra Branca conquistou o título de campeão (Foto: Divulgação)

Festa do Carcará! O Serra Branca conquistou o Campeonato Paraibano da 2ª divisão. Jogando em Cruz do Espírito Santo, na Mata do estado, o time comandado por Marcelinho Paraíba perdeu para a Queimadense pelo placar de 2 a 1, mas ficou com o título pelo placar agregado - já que venceu na ida, por 2 a 0.

A partida bem movimentada teve cara de final. Um dos destaques da competição, Davi Ceará, do Serra Branca, foi expulso aos 14 minutos. A Queimadense se aproveitou da vantagem e, com gol de Cláudio, bateu o goleiro Vitor Eduardo. Precisando reagir, Iago Leite empatou para o Serra. Já no segundo tempo, Rafael Ibiapino deixou o time de Queimadas na frente mais uma vez. A partida seguiu com os times dispostos. Mas, ao apito final a vitória foi da Queimadense e a festa do Serra Branca.

Vale lembrar que ambos clubes estão na primeira divisão do estadual a ser disputada em 2023. Eles unem-se a Atlético-PB, Auto Esporte-PB, Botafogo-PB, Campinense, CSP, Nacional de Patos, Sousa e Treze.