1 a 0

Botafogo-PB vence Sousa e cola na liderança do Grupo A

Gabriel Yanno fez o gol que deu a vitória e levou o Belo aos mesmos 11 pontos do Dino, que tem vantagem no saldo de gols

Por Renata Nunes Publicado em
Belo venceu Dino por 1 a 0, no Almeidão, com gol de Gabriel Yanno
Belo venceu Dino por 1 a 0, no Almeidão, com gol de Gabriel Yanno (Foto: Guilherme Drovas/Botafogo-PB)

O Botafogo-PB venceu o Sousa pela oitava rodada do Campeonato Paraibano, na tarde do último domingo (28), no Almeidão. Gabriel Yanno, zagueiro do Belo, marcou o gol que levou o time aos mesmos 11 pontos do Dino - o time do Sertão tem vantagem no saldo de gols.

A partida teve um primeiro tempo disputado, com domínio do Alvinegro da Estrela Vermelha e tentativas perigosas dos visitantes na reta final, mas sem que ninguém abrisse o placar.

Na segunda etapa, o jogo ficou morno até que, aos 25 minutos, Gabriel Yanno completou de cabeça um escanteio cobrado por Leilson e abriu o placar, fazendo a festa da torcida.

Logo depois, o Belo teve um pênalti a favor, mas Ricardo defendeu a cobrança de Gustavo Coutinho e evitou que o placar fosse ampliado. O Sousa até tentou empatar, mas não conseguiu levar perigo no ataque e viu o Botafogo-PB encostar na classificação.

Os times estão empatados na ponta do Grupo A, com os 11 pontos cada. O Sousa tem a vantagem do saldo de gols, mas o Belo tem um jogo a menos - vai enfrentar o São Paulo Crystal, em João Pessoa, na próxima quinta-feira (31). No próximo domingo (3), Dino e Botafogo-PB voltam a enfrentar pelo Campeonato Paraibano, mas desta vez na Cidade Sorriso.

Times:

Botafogo-PB: Luís Carlos, Elias, Gabriel Yanno, Paulo Vitor, Bruno Ré, Pablo, Ratinho (Gabriel Pio), Alessandro (Esquerdinha), Nícolas (Kesley), Leilson (Diego Gomes), Gustavo Coutinho. Técnico: Gerson Gusmão.

Sousa: Ricardo, Iranilson, Adriano, Marcelo Duarte, Vinícius Paiva, Doda, Juninho (Keyllo), Daniel Costa, Otacílio Marcos (Jó Boy), Esquerdinha (André Victor), Arthur. Aux. Técnico: Jácome Batista.