TV Tambaú
Jovem Pan
Nova Brasil Maceió
º
CONFIRA

Resenha e Panela: aprenda receita de mousse de maracujá

O programa Resenha e Panela é apresentado por Nathy Brittto na TV Tambaú

Por Rinaldo Pedrosa Publicado em
O programa Resenha e Panela é apresentado por Nathy Brittto na TV Tambaú
O programa Resenha e Panela é apresentado por Nathy Brittto na TV Tambaú (Foto: Reprodução / TV Tambaú)

Já pensou fazer um de mousse de maracujá para sobremesa? O programa Resenha e Panela, da TV Tambaú/SBT, apresentado por Nathy Brittto, recebe o cantor Ranniery Gomes para realizar uma receita fácil de mousse; confira:

Veja a receita completa:

Mousse de maracujá

4 maracujás
2 caixas de creme de leite grande 
2 caixas de leite condensado grande
1 gelatina em pó e sem sabor

Modo de preparo:

Coloque o leite condensado, o creme de leite e os maracujás no liquidificador por 3 minutos e reserve.

Hidrate a gelatina sem sabor com 5 colheres de água e leve ao microondas por 12 segundos ou ao fogo em banho maria.

Pegue a gelatina sem sabor, já hidratada, e derrame no liquidificador mas tem uma dica tá?!

Antes de colocar ela toda no liquidificador você vai pegar duas colheres do mousse que já está pronto e vai misturar com a gelatina. Depois desse segredinho você coloca tudo no liquidificador e bate novamente, coloca no refratário e leva para a geladeira por duas horas.

Calda de Maracujá:

Ingredientes:

1 maracujá 
1/2 xícara de açúcar

Modo de preparo:

Em uma panela misture o maracujá e o açúcar, leve em fogo médio e mexa até borbulhar. Depois que começar a borbulhar ajuste a chama para fogo baixo e continue mexendo até perceber que a calda engrossou. Desligue, coloque em um recipiente e espere esfriar.

Leia também:


Relacionadas