Copa do nordeste

Vídeo: com gols de Lohan, Botafogo-PB empata com o Ceará e assume liderança do grupo A

Gols apenas no segundo tempo selaram o empate em 2 a 2.

COMEMORACAO DE LOHAN
Comemoração dos atacantes Lohan e Mário Sérgio Comemoração dos atacantes Lohan e Mário Sérgio Fotoframe: Live FC

Lohan é o nome dele! Com dois gols do atacante, o Botafogo-PB empatou em 2 a 2 com o Ceará, fora de casa, pela quinta rodada da Copa do Nordeste! O duelo aconteceu na noite desta quarta-feira (26), na Arena Castelão, em Fortaleza.

O resultado garante o Belo na liderança do Grupo A da competição, com 9 pontos. Bahia e Fortaleza vêm na sequência, com 8 pontos (cada). O G-4 do grupo A ainda tem o Sport, com 6 pontos.

Assinatura dos gols

O zagueiro Klaus a abriu o placar para os donos da casa aos 11’ do segundo tempo. Lohan deixou tudo igual na sequência, aos 15’. Mais tarde, aos 32’, Samuel Xavier ampliou pra o Vozão. O desconto dos paraibanos veio com Lohan, mais uma vez, aos 41’ da etapa complementar.

Vídeos

Ver essa foto no Instagram

⚽️ Com dois gols de Lohan, o Botafogo-PB empatou com o Ceará, fora de casa, pela Copa do Nordeste. ???? Saiba mais no @PortalT5

Uma publicação compartilhada por Portal T5 (@portalt5) em 26 de Fev, 2020 às 1:59 PST

Grupo B

O Ceará, no entanto, segue com avida complicada no grupo B. O ponto conquistado hoje levou a equipe a 6ª posição. No entanto, o Alvinegro pode ser ultrapassado pelo Santa Cruz, que entra em campo logo mais - 19h30 - diante do Freipaulistano, no Arruda, em Recife.

O G-4 da chave tem o Confiança, na liderança com 13 pontos, Náutico, Imperatriz (ambos com 7 pontos) e o Vitória.

Siga nosso Instagram Facebook e fique bem informado!

Adicione o WhatsApp do Portal T5: (83) 9 9142-9330.