Sousa perde mais uma vez para o Lagarto e está eliminado da Série D

Dino teve dois atletas expulsos no Barretão, em Sergipe.

Por Cristiano Sacramento Publicado em
O Dinossauro do Sertão foi derrotado pelo placar de 2 a 1
O Dinossauro do Sertão foi derrotado pelo placar de 2 a 1 (Imagem: Reprodução / Redes Sociais / Lagarto FC)

Novo confronto e o mesmo enredo! Lagarto e Sousa se enfrentaram no Barretão, em Sergipe, pelo jogo de volta da segunda fase da Série D. A partida aconteceu na tarde deste domingo (31). Melhor para os sergipanos, que venceram por 2 a 1 e conquistaram a classificação à terceira fase da competição.

Com a bola rolando, os donos da casa abriram o placar. Lucas marcou de pênalti. Maycon Rangel ainda empatou para o Dino na etapa inicial. Já no fim do segundo tempo, Bruninho recolocou - em nova penalidade, colocou os sergipanos na frente. O Dino teve um saldo de dois atletas expulsos e com a derrota está fora do torneio.

A desclassificação representa o fim da temporada para o time paraibano que terá o Campeonato Estadual e a Série D a disputar em 2023.