Olimpíadas

PB em Tóquio: Parré disputa final, goalball na semi e expectativa no parataekwondo; veja agenda

Brasil busca medalhas segue vivo no goalball e parataekwondo.

Por Cristiano Sacramento Publicado em
Ariosvaldo Parré, seleção de goalball e Silvana Fernandes
Ariosvaldo Parré, seleção de goalball e Silvana Fernandes (Imagens: Reprodução / Redes Sociais / CPB)

As últimas horas foram movimentadas aos paraibanos que seguem nas Paralimpíadas de Tóquio. O estado vive a expectativa da estreia de Silvana Fernandes. Destaque no Parataekwondo, a jovem atleta foi informada que enfrentará uma representante dos Estados Unidos na classificatória. A estreia ocorre às 00h15 (de Brasília) do dia 3 de setembro.

Na manhã desta quarta-feira (1º) foi realizada a final dos 100 metros da classe T53 no atletismo. O paraibano Ariosvaldo Parré ficou em quarto lugar com o tempo de 15.51.

Ontem (terça-feira, 31), o goalball masculino conquistou classificação às semifinais após vencer a Turquia por 9 a 4 nas quartas. E nesta quinta-feira (2) o adversário sera a Lituânia – que o Brasil enfrentou e venceu pelo placar de 11 a 2 na estreia. Vale lembrar que os lituanos são os atuais campeões paralímpicos (Rio 2016). Emerson Silva e José Roberto representam a terrinha.