Grupo 3

No aniversário da cidade, Sousa goleia por 7 a 0 e assume a liderança no Brasileiro

Liniker, Tarcísio e Adriano Brandão marcaram duas vezes cada um. Dentinho fechou a conta.

Por Cristiano Sacramento Publicado em
Dino venceu o Caucaia por 7 a 0
Dino venceu o Caucaia por 7 a 0 (Imagem: Reprodução)

Vitória com V maiúsculo. No aniversário da cidade, o Sousa venceu o Caucaia e assumiu a liderança do grupo 3 na Série D. O duelo foi realizado na tarde deste sábado (10), no estádio Marizão.

O Dino foi superior ao adversário desde os primeiros toques na bola. Em dia inspirado do sistema de criação, ficou fácil para os homens da frente. Liniker – que marcou dois e assumiu a artilharia da competição, abriu o placar aos 35 minutos. Adriano Brandão fez o 2 a 0 ainda no primeiro tempo. Liniker, de pênalti, ampliou para 3 a 0. Após isso, os times desceram para o vestiário.

Na volta do intervalo, bastaram três minutos para o Dino fazer dois gols. Tarcísio e Adriano Brandão balançaram ainda mais as redes. Tarcísio voltou a fazer mais um: o sexto do Dino. O sétimo e pra fechar a conta saiu com Lucas Dentinho, aos 44 minutos.

O Sousa chega aos com 11 pontos e, empatado com o Campinense, é líder da competição. No sábado (17), o adversário é o América-RN, às 15h, na Arena das Dunas.