TV Tambaú
Jovem Pan
Nova Brasil Maceió
º
Veja lista

Quais restaurantes estão participando do Paraíba Restaurant Week?

Em 2024 acontece a maior edição do festival já realizada em João Pessoa

Por Redação Publicado em
Paraiba week divulgacao
Veja lista de participantes do Paraíba Restaurant Week (Foto: Divulgação/Paraíba Restaurant Week)

A sexta edição da Paraíba Restaurant Week, que acontece em João Pessoa, conta com a participação de 45 restaurantes. Neste ano, o festival vai até o dia 21 de abril e inclui restaurantes tradicionais e aclamados da cidade até os estabelecimentos mais recentes. Veja, abaixo, a lista de participantes:

  • Arc
  • Famiglia Muccini
  • La Tratoria
  • Citron
  • Arboreo
  • Sky
  • Frederica
  • Captain Jack
  • Buogustaio
  • Johns Grill
  • Adega
  • Nonno
  • Cassino da Lagoa
  • Pez
  • Ippon
  • Santa Grelha
  • Nui Café
  • All Garden
  • Tartuferia Savitar
  • Vignoli
  • Vizu
  • Levissimo
  • Al Dente
  • Tamarindo
  • Nui 360
  • Mero
  • Moman
  • Abo Botanica
  • Sea Rooftop
  • Loca Como Tu Madre
  • Nau Shopping
  • Nau Praia
  • Mangai Shopping
  • Loca Como Tu madre
  • Chez Nanny
  • TZA
  • Matterelo
  • Outback Steakhouse
  • Reserve Garden
  • Limone
  • Bercy
  • Formaggio 43
  • Ancoradouro
  • Feli Contempo
  • Casa de Nara
Paraiba week divulgacao 2
(Foto: Divulgação/Paraíba Restaurant Week)

Na Restaurant Week, festival internacional criado em Nova York que se transformou no maior evento da área no Brasil, os restaurantes participantes desenvolvem menus especiais a preços super atrativos, abrindo espaço para os talentos da culinária local e democratizando o acesso à alta gastronomia.

De acordo com Marina Sá, realizadora do festival, as expectativas para a 6ª edição são altas, especialmente ao considerar o sucesso da edição passada – a Restaurant Week 2023 alcançou as marcas de mais de 38 mil menus vendidos e R$ 3 milhões em faturamento.

“A pedido dos restaurantes, neste ano vamos realizar a Restaurant Week no primeiro semestre”, explica Marina Sá. “Os meses de março e abril geralmente são os meses com menor movimento nos estabelecimentos ao longo do ano, então o festival vem como uma ferramenta para aquecer o setor e a economia da cidade, além de estimular a democratização da alta gastronomia”, acrescenta.

Como no ano passado, os restaurantes participantes vão oferecer dois menus para o público: o Menu Week, com almoço a R$ 62,90 e jantar a R$ 69,90; e o Menu Plus, cardápio reservado para restaurantes de ticket médio mais alto, em que o almoço custa R$ 79,90 e o jantar, R$ 89,90. Ambas as experiências incluem entrada, prato principal e sobremesa.

A Paraíba Restaurant Week 2024 conta com o patrocínio de Engemax Construtora, Stella Artois Pure Gold, Guaraná Antarctica, Banco do Nordeste, São Braz, Nordil, Itacoatiara e Ultragaz; com o apoio de Moura Ramos e realização da Cantaloupe.

Festival beneficia Casa da Criança com Câncer

Além de promover o acesso à alta gastronomia por preços atraentes, a Restaurant Week mais uma vez retorna com ações de impacto social que já são marca registrada do festival.

Nesta edição, o evento vai repetir a parceria de sucesso do ano passado e beneficiar a Casa da Criança com Câncer, organização fundada em 1997 que oferece suporte a crianças do interior do estado que estão em tratamento oncológico. Na edição de 2023, a Paraíba Restaurant Week arrecadou R$ 20 mil para a instituição.

“Ser um ator de alto impacto social é uma das grandes preocupações da Restaurant Week. Como sempre fazemos todos os anos, todo o público que consumir os menus em um dos restaurantes participantes será convidado a realizar uma doação para a Casa da Criança com Câncer. As doações são coletadas pelos restaurantes e repassadas diretamente para a instituição beneficiada ao final do festival”, explica Marina.


Relacionadas