campeonato

Com goleada, Serra Branca vence Paraibano Sub-20 2023

O time do Serra Branca precisava de uma virada após ter sido derrotado por 4 a 1 na partida de ida em João Pessoa

Por Carlos Rocha Publicado em
Seleção Feminina encara a Argentina em Campina Grande
Seleção Feminina encara a Argentina em Campina Grande (Foto: Reprodução/ Twitter)

O Serra Branca fez história ao se consagrar como campeão do Campeonato Paraibano Sub-20 de maneira emocionante e histórica. Nesta quinta-feira (24), no Estádio Amigão, a equipe reverteu a desvantagem do primeiro jogo e aplicou uma goleada de 4 a 0 sobre o CSP, conquistando o primeiro título de sua trajetória no futebol.

O time do Serra Branca precisava de uma virada após ter sido derrotado por 4 a 1 na partida de ida em João Pessoa. E a equipe entrou em campo com uma postura ofensiva desde o início, buscando gols para reverter o placar adverso. Apesar dos esforços do CSP para reagir, o Serra Branca mostrou superioridade em campo e assegurou o título sem dar oportunidades claras de gol ao adversário. Mesmo com um gol anulado por impedimento nos acréscimos, o Serra Branca celebrou a vitória após sete minutos extras.

Com a conquista do título, o Serra Branca também assegurou uma vaga na Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2024, ao lado do CSP. Além disso, a Federação Paraibana de Futebol ainda está em busca de uma terceira vaga, que seria destinada à Queimadense, terceira colocada no Campeonato Paraibano Sub-20 após vencer o Sousa nos pênaltis.