Fúria, de João Pessoa, é o campeão da Liga Metropolitana de Futsal

Duelo aconteceu no ginásio da Vila Olímpica Parayba, no Bairro dos Estados

Por Juliana Alves Publicado em
Final da Liga Metropolitana de Futsal
Final da Liga Metropolitana de Futsal (Foto: Divulgação)

Fúria e Ladec se enfrentaram na tarde deste sábado (27) para decidir o título da Liga Metropolitana de Futsal. A partida foi transmitida com exclusividade pela TV Tambaú e pelo Portal T5. O confronto das melhores equipes da competição aconteceu na Vila Olímpica Parahyba.

A partida terminou empatada em 1 a 1 no tempo normal e por isso foi decidida nos pênaltis. O Fúria levou a melhor nas cobranças e conquistou o título de campeão do certame.

Tempo normal

Os gols da partida foram marcados no logo no início do primeiro e segundo tempo da partida. Quem abriu o placar foi Artuzinho, para o Fúria aos três minutos do primeiro tempo em uma jogada rápida pelo meio.

O Ladec deixou tudo igual no primeiro minuto após o intervalo. O gol de empate foi de Gabriel, que aproveitou uma cobrança de escanteio.

Premiação

O campeão da competição faturou a quantia de R$ 7 mil reais.

Transmissão

A final da Liga Metropolitana entra para a lista de grandes transmissões da TV Tambaú. A emissora afiliada do SBT no Nordeste tem em sua grade a Copa do Nordeste, Champions League, Libertadores e Campeonato Paraibano.

A narração dos lances da partida foi feita por Cristiano Sacramento. Os comentários foram de Max Oliveira e reportagem de Ana Hercília.