Vídeo: reveja a final entre Fúria e Ladec pela Liga Metropolitana

O campeão da competição faturou a quantia de R$ 7 mil reais.

Por Renata Nunes Publicado em
A equipe do Fúria conquistou o título da Liga Metropolitana de Futsal.
A equipe do Fúria conquistou o título da Liga Metropolitana de Futsal. (Imagem: Rachel Belindo/RTC)

A equipe do Fúria conquistou o título da Liga Metropolitana de Futsal. A partida foi transmitida com exclusividade pela TV Tambaú e pelo Portal T5 no último sábado (27). No tempo normal, a partida terminou empatada em 1 a 1 e o campeão foi conhecido na disputa de pênaltis.

CLIQUE AQUI E VEJA COMO FOI A PARTIDA

Tempo normal

Os gols da partida foram marcados no logo no início do primeiro e segundo tempo da partida. Quem abriu o placar foi Artuzinho, para o Fúria aos três minutos do primeiro tempo em uma jogada rápida pelo meio.

O Ladec deixou tudo igual no primeiro minuto após o intervalo. O gol de empate foi de Gabriel, que aproveitou uma cobrança de escanteio.