Botafogo-PB cede gol no fim e perde para o Paysandu fora de casa

Gol da vitória do Papão saiu aos 55 do segundo tempo

Por Rinaldo Pedrosa Publicado em
Gol da vitória dos paraneses saiu aos 55 do segundo tempo
Gol da vitória dos paraneses saiu aos 55 do segundo tempo (Foto: Jorge Luís Totti/Paysandu)

O Botafogo perdeu mais um duelo no quadrangular do acesso à Série B. Neste domingo (17), o Belo cedeu um gol aos 55 do segundo tempo e foi derrotado para o Paysandu, fora de casa, por 1 a 0.

O jogo

Desde o primeiro minuto, o Botafogo-PB já mostrava que a intenção era conseguir um empate contra os paraenses. Com uma postura defensiva, o Belo tentou segurar a pressão dos donos da casa, que contavam com o apoio de mais de 44 mil torcedores.

A tática dos paraibanos funcionou até os 55 minutos do segundo tempo, quando a equipe paraense cobrou um escanteio e Jacy Maranhão cabeceou para fazer o gol da partida. Sem tempo para mais nada, o árbitro encerrou o confronto.

E agora?

Com a derrota, o Botafogo-PB cai para a lanterna do grupo B, com três pontos conquistados. O próximo confronto do Belo é no sábado (23), quando enfrenta novamente o Paysandu, no Almeidão, em João Pessoa.