Classificados

Sousa e Nacional de Patos avançam para oitavas de final da Série D

Times paraibanos venceram partidas neste domingo (6) e seguem vivos no Campeonato Brasileiro

Por Juliana Alves Publicado em
Nacional de Patos está classificado para oitavas na Série D
Nacional de Patos está classificado para oitavas na Série D (Foto: Eder Souza/Nacional de Patos)

O Sousa e o Nacional de Patos estão classificados para as oitavas de final da Série D do Campeonato Brasileiro. Os times paraibanos venceram as partidas deste domingo (6) e avançaram de fase na competição.

O Nacional de Patos venceu o Asa de Arapiraca por 3 a 1, após ter sido derrotado por 1 a 0 no primeiro jogo do mata-mata. Os gols foram marcados por Hitalo Rogério e Pedrinho, no primeiro tempo, e Anderson Lessa na segunda etapa. Cristiano diminuiu a desvantagem no placar para os alagoanos.

O Sousa venceu o Falcon por 2 a 1, de virada, no Estádio Marizão. Com o empate no jogo de ida, a vaga nas oitavas foi decidida neste domingo (6). O Falcon saiu na frente e no primeiro tempo marcou com Ronald, mas o Dinossauro reagiu na segunda etapa e virou a partida com Marcelo Duarte e Alexandre Aruá.

Próxima fase

Classificados, o Canário do Sertão e o Sousa se preparam para a próxima fase da Série D. O Nacional de Patos enfrentará o Ferroviário e o Dinossauro encara o Atlético-CE. As datas dos confrontos ainda não foram divulgadas pela CBF.