Campeonato Paraibano

Serra Branca e Queimadense vencem pela segunda divisão

O time só não entra na lanterna por conta do saldo de gols, já que é melhor que o da Picuiense.

Por Cristiano Sacramento Publicado em
Rogério (à esq.) foi o nome do jogo na vitória do Serra Branca
Rogério (à esq.) foi o nome do jogo na vitória do Serra Branca (Fotos: Cassiano Cavalcanti (Serra Branca) / Divulgação FPF (Queimadense))

Serra Branca e Queimadense venceram Serrano e Picuiense, respectivamente, na abertura da segunda rodada do Campeonato Paraibano da segunda divisão. Os dois jogos aconteceram no estádio Toca do Papão, em Sapé, na Mata Paraibana.

Na manhã desta sábado (10), a Queimadense goleou a Picuiense pelo placar de 4 a 0. Os gols foram marcados por Misael e Marlon, no primeiro tempo; Cláudio e Emanuel, na etapa complementar. A vitória coloca o time de Queimadas, no Agreste do estado, em situação de recuperação - já que perdeu para o Serra Branca na abertura. A Queimadense folga na próxima rodada. Já a Picuiense terá que correr atrás do resultado justamente diante do Serra Branca.

Por falar em Serra Branca, a equipe comandada por Marcelinho Paraíba venceu o Serrano pelo placar de 2 a 0. Rogério marcou os dois gols do time do Cariri. A vitória coloca o Serra Branca na liderança do Grupo B. Já o Serrano-PB fica na terceira colocação da chave, com nenhum ponto conquistado. O time só não entra na lanterna por conta do saldo de gols, já que é melhor que o da Picuiense.

Pelo grupo A, dois jogos completam a segunda rodada neste domingo (11). As partidas também acontecem na Toca do Papão.