Copa do Nordeste

Com gol nos acréscimos, Sport vence Bahia por 3 a 2 na Fonte Nova

A partida aconteceu na Arena Fonte Nova, em Salvador e teve transmissão da TV Tambaú/ SBT

Por Carlos Rocha Publicado em
Com gol nos acréscimos, Sport vence Bahia por 3 a 2 na Fonte Nova (Foto: Reprodução/ Instagram)

Em um jogo com cara de decisão, Bahia e Sport se enfrentaram em um superclássico válido pela Copa do Nordeste. A partida aconteceu na Arena Fonte Nova, em Salvador e teve transmissão da TV Tambaú/ SBT, com narração de Cristiano Sacramento, comentários de Geri Júnior e coordenação de Hugo Sales.

O confronto colocou frente a frente duas equipes sedentas pela vitória. O confronto foi intenso, mas quem saiu coroado com a vitória foi o Sport. A coroação veio logo no final da partida com um gol decisivo de Rodrigão.

O primeiro gol foi feito por Luciano Juba, aos 41 minutos do primeiro tempo, abrindo o placar para o Sport. Aos 9 do segundo tempo Raí Nascimento deixou tudo igual. Cinco minutos depois Rodallega marcou e virou. A festa do Bahia durou três minutos e acabou aos 15 minutos do segundo tempo, quando Pedro Naressi voltou a deixar tudo igual. Já nos acréscimos

Em crise, o Bahia voltou a jogar na Fonte após o episódio do atentado aos atletas - quando uma bomba explodiu dentro do ônibus. Já o Sport fez sua primeira partida sem Gustavo Florentín, que foi demitido após a desclassificação na Copa do Brasil com derrota para o Altos.

Com o resultado, o Sport assume a terceira colocação do Grupo A, com 11 pontos. Já o Bahia segue como quarto colocado do Grupo B, com 10 pontos.