Futebol

Real vence o Atlético nos pênaltis e é campeão da Supercopa da Espanha

O tempo normal e a prorrogação terminaram empatados em 0 a 0. ​

0001 portal t5 noticia logotipo 200318 161241

O Real Madrid venceu o Atlético de Madrid por 4 a 1, nos pênaltis, e conquistou o título da Supercopa da Espanha 2019/2020. A partida foi realizada neste domingo (12), no King Abdullah Sports City, em Jidá, na Arábia Saudita.

O tempo normal e a prorrogação terminaram empatados em 0 a 0.

Saúl e Thomas desperdiçaram suas cobranças, enquanto Carvajal, Rodrygo, Modric e Sergio Ramos deram o troféu ao time de Zinedine Zidane.

Diferente dos outros anos, quando o campeão do Espanhol enfrentava o vencedor da Copa do Rei em dois jogos, nesta edição, além dos dois campeões nacionais, os vices também disputam o torneio, dividido em jogos únicos de final.

Assim, Real e Atlético, que nada venceram na última temporada, mas ateram Barcelona e Valencia nas semis da Supercopa, decidiram o torneio.