Botafogo-PB se classifica e Treze se despede da Copa do Nordeste

Veja resultado dos times paraibanos pela última rodada da Copa do Nordeste

Belo vence bahia
Botafogo-PB goleou o Bahia por 4 a 0 (Foto: Reprodução/X/Botafogo-PB)

O Botafogo-PB goleou o Bahia e se classificou para as quartas de finais da Copa do Nordeste. Por outro lado, o Treze perdeu para o Vitória e se despediu no Nordestão. Os jogos aconteceram na noite dessa quinta-feira (28). Agora, o Botafogo-PB se prepara para encarar o CRB.

No Almeidão, em João Pessoa, o Belo manteve um jogo equilibrado no primeiro tempo e somente na volta do intervalo a vitória, por goleada, foi construída. Os gols foram marcados por Pipico, Pedro Ivo e Bruno Mota (duas vezes).

Ao mesmo tempo, no estádio Barradão, em Salvador, o Treze-PB perdia por 3 a 0. O resultado, no entanto, não foi suficiente para que os times avançassem na Copa do Nordeste. Os gols da partida foram marcados por Luiz Adriano, Léo Gamalho e Lucas Esteves.

Transmissão ao vivo

Nesta quarta (27), a TV Tambaú/SBT transmitiu ao vivo o confronto entre Sport e Juazeirense. A partida terminou 3 a 0 na Arena de Pernambuco.

O jogo teve narração de Cristiano Sacramento e comentários de Geri Júnior.