Copa do Nordeste

Treze deixa vitória escapar e fica no empate com o América-RN pela Copa do Nordeste

Bola rolou na Arena das Dunas, em Natal, pela 4ª rodada da competição.

JOGO DO GALO MECAO jpeg
Treze empata com o América após vencer durante boa parte da partida (Foto: Divulgação / Treze FC)

O Treze encarou o América-RN, pela 4ª rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste. Embalado após empate no regional e vitória do Campeonato Paraibano, o Galo deixou a vitória escapar após abrir o placar com Guilherme Lucena, de pênalti, na etapa inicial.

No entanto, por ter se retraído na segunda etapa, o Galo viu o Mecão empatar com Alan e Marcos Ytalo - isso tendo o adversário um jogador a menos. Contudo, a insistência foi premiada com o empate aos 41 minutos, como Pedrão.

Com o resultado, empate em 2 a 2, o Treze perde uma posição na tabela de classificação e estaciona na 5ª posição, com 5 pontos. Já o Mecão marca o primeiro ponto, mas permanece na lanterna do grupo A.

Os times voltam a campo na semana que vem pelo regional. O Galo encara o Maranhão, na quarta-feira (6), mesmo dia em que o América encara a Juazeirense, no Sertão pernambucano.