no Almeidão

Botafogo-PB empata sem gols com o Sousa e avança para as semifinais do Paraibano

A partida foi realizada na tarde deste domingo (10).

Belo sousa 1003
Partida foi válida pela 4ª rodada. (Foto: Cristiano Santos/Botafogo-PB)

O Botafogo-PB enfrentou o Sousa, na tarde deste domingo (10), em partida válida pela 4ª rodada - que havia sido adiada pelo Campeonato Paraibano de 2024. O confronto terminou em 0 a 0. A bola rolou no Estádio Almeidão, em João Pessoa.

O resultado foi favorável ambas equipes, principalmente para o Belo, que avançou às semifinais da competição. O Dino veio embalado pela classificação para a terceira fase da Copa do Brasil, desclassificando Cruzeiro e Petrolina, conseguindo o empate no Estadual e está mais perto do G-4.

Vale lembrar que os times ainda tem mais dois jogos dessa primeira fase do Paraibano. No jogo deste domingo (10), tanto o primeiro tempo quanto a segunda etapa foram de poucas emoções, com poucas chances de gol.

O próximo compromisso do Belo será no Clássico Tradição contra o Treze, na quarta-feira (13), no Estádio Almeidão, às 20h15. O Sousa também joga na quarta-feira, contra o São Paulo Crystal, no Estádio Marizão, em Sousa, às 19h30.