Campinense alivia a pressão ao vencer o Nacinal de Patos

Bola rolou na abertura da 7ª rodada do Campeonato Paraibano.

Por Cristiano Sacramento Publicado em
CAMPINENSE X NACIONAL jpeg
A Raposa venceu com gol no final do segundo tempo (Imagem: Reprodução / Nacional de Patos)

Um respiro para a Raposa. O Campinense venceu o Nacional de Patos, no estádio Amigão, em Campina Grande, na abertura da 7ª rodada do Campeonato Paraibano de 2024. Foi emocionante! O gol que deu a vitória por 1 a 0 aconteceu apenas aos 49 minutos do segundo tempo.

Na ocasião, Nickson construiu boa jogada e a bola bateu na trave. Jailton acabou desviando para a própria meta. E mais, o jogador havia feito um golaço na rodada passada garantindo o empate do canário contra o Serra Branca.

O resultado rendeu a demissão do técnico Michel Lima. O Nacional permanece na terceira colocação, com 10 pontos. Já a Raposa ganhou três posições, passando a ocupar a 5ª posição com oito pontos.

A 7ª rodada do Campeonato Paraibano segue nesta sexta-feira (1º). Hoje o São Paulo Crystal enfrenta o CSP, no estádio Amigão.