Alívio

Treze vence Atlético-PB e respira no estadual antes da estreia na Copa do Nordeste

Galorecebe o River-PI no sábado. Bola rola no estádio O Amigão, em Campina Grande.

Por Cristiano Sacramento Publicado em
Galo venceu com gols no primeiro tempo
Galo venceu com gols no primeiro tempo (Foto: Daniel Vieira / Treze)

Deu Galo! O Treze venceu o Atlético-PB pelo placar de 2 a 0 em jogo válido pela abertura da terceira rodada do Campeonato Paraibano. A bola rolou na noite desta terça-feira (30), no estádio Amigão, em Campina Grande, no Agreste da Paraíba.

Os gols da partida foram marcados no primeiro tempo por Will Viana e Léo Cereja. As emoções ficaram por conta do primeiro tempo mesmo, já que na etapa complementar o ritmo de jogo caiu. O Trovão - que havia vencido o Pombal na rodada passada - não teve forças para reagir.

Com o resultado, o Treze sai da zona de rebaixamento e ocupa a 8ª posição. A rodada, no entanto, está apenas no início. Já o Atlético é o terceiro colocado, com 4 pontos.

Estreia na Copa do Nordeste

No sábado (3), o Alvinegro recebe o Ríver-PI, pela primeira rodada da Copa do Nordeste, às 19h. A expectativa é por um bom público no Amigão após a vitória no estadual. Na mesma data, o Botafogo-PB vai ao Recife enfrentar o Náutico. A partida tem transmissão ao vivo da TV Tambaú/SBT, às 16h.