São Paulo Crystal perde para o Campinense e amarga a última colocação no Paraibano

Partida aconteceu neste domingo (28), no Estádio Amigão, em Campina Grande.

Por Redação Publicado em
Raposa comemorando o gol feito contra o CSP, no Amigão.
Raposa comemorando o gol feito contra o CSP, no Amigão. (Foto: Divulgação / Campinense)

São Paulo Crystal perdeu a segunda partida no Campeonato Paraibano 2024. Dessa vez, o time jogou contra o Campinense, neste domingo (28), no Estádio Amigão, em Campina Grande. O jogo terminou em 2 a 0 para o Campinense e foi válido pela segunda rodada do Estadual.

O primeiro tempo no Amigão não teve grandes jogadas entre as equipes, mas o São Paulo Crystal conseguiu criar algumas oportunidades.

Mas, na segunda etapa, a Raposa fez mudanças no time e partiu para o ataque para conquistar os três pontos. O primeiro gol da partida foi marcado aos 23 minutos pelo zagueiro Eduardo. O segundo gol do Campinense veio aos 43 minutos com Maycon Rangel.

Com o resultado, a Raposa ocupa a quarta colocação com três pontos. Já o São Paulo Crystal amarga a última colocação com nenhum ponto ganho no Paraibano.

O próximo compromisso do Campinense será contra o Botafogo-PB, no Clássico Emoção, nesta quarta-feira (31), no Estádio Amigão. Já o São Paulo Crystal vai enfrentar o Nacional de Patos, no dia 1º de fevereiro, também no Estádio Amigão.