Serra Branca vence o Treze na abertura do Campeonato Paraibano de 2024

Carcará larga bem vencendo o atual campeão em pleno estádio Almeidão.

Por Cristiano Sacramento Publicado em
Emerson foi autor do primeiro gol do Serra Branca
Emerson foi autor do primeiro gol do Serra Branca (Foto: Serra Branca)

Deu carcará! Jogando no Almeidão, em João Pessoa, o Serra Branca venceu o Treze pelo placar de 2 a 0, pela abertura do Campeonato Paraibano de 2024. A partida aconteceu na noite desta terça-feira (16) e contou com boa presença do torcedor galista.

Com a bola rolando, um jogo típico do começo de temporada. As equipes se estudaram e com a evolução do tempo buscaram o resultado. Os goleiros foram exigidos em alguns lances. Em uma boa jogada, o Serra Branca saiu na frente com a conclusão de Emerson. Os times foram para o intervalo com o placar parcial de 1 a 0 para o carcará.

Já no segundo tempo, o Serra sobrou fisicamente e aproveitou-se de falhas grotescas da defesa alvinegra. Foi em uma das investidas que o experiente atacante Marcelo Toscano ampliou: 2 a 0.

Na próxima rodada, o Treze visita o Nacional de Patos fora de casa. Enquanto isso, o Serra enfrenta o Sousa, também no Sertão paraibano.