Futebol

Neymar sofre lesão em jogo do PSG; time vence com gol no fim

Aos quatro minutos do segundo tempo, o atleta levou a pior numa disputa de bola e acabou torcendo o tornozelo.

Por Cristiano Sacramento Publicado em
Neymar tornozelo

Depois de uma derrota em casa pela Liga dos Campeões, o PSG retomou o caminho das vitórias no Campeonato Francês. Em partida realizada neste domingo (19), no Parque dos Príncipes, o time de Neymar, Messi e Mbappé derrotou o Lille por 4 a 3.

A partida, no entanto, marcou nova lesão de Neymar. Aos quatro minutos do segundo tempo, o atleta levou a pior em uma disputa de bole e acabou torcendo o tornozelo. O jogador, inclusive, deixou o campo chorando. Até a publicação desta matéria não haviam atualizações sobre o craque.

Os gols da partida foram marcados por Neymar, Messi e Mbappé (2). Diakité, Jonathan David e Bamba marcaram os gols dos visitantes. O PSG é líder da competição, com 57 pontos.