Confira os resultados do Campeonato Paraibano deste domingo (15)

As partidas foram válidas pela terceira rodada

Por Gracielle Araujo Publicado em
Botafogo-PB e Campinense se enfrentaram no Clássico Emoção.
Botafogo-PB e Campinense se enfrentaram no Clássico Emoção. (Foto: Cristiano Santos / Botafogo da Paraíba)

Neste domingo (15), dois jogos agitaram o Campeonato Paraibano 2023. Botafogo-PB e Campinense empataram no Clássico Emoção. Já o São Paulo Crystal venceu o Nacional de Patos e se torna líder da competição. As partidas foram válidas pela terceira rodada.

No Estádio Almeidão, em João Pessoa, o Belo tentou recuperar o fôlego após eliminação na Copa do Nordeste, mas acabou empatando em 2 a 2 com a Raposa, que agora tem o comando do Leston Júnior. No primeiro tempo, o Botafogo abriu o placar com gol de  Tiago Reis, aos 32 minutos. Na segunda etapa, o Belo ampliou o placar com o gol de Du Fernandes, aos oito minutos. Aos 11 minutos, o Campinense diminuiu a vantagem com gol de Anicete. O empate veio aos 22 minutos com gol contra de Léo Campos.

Em Cruz do Espírito Santo, no Estádio Carneirão, o São Paulo Crystal venceu o  Nacional de Patos por 1 a 0. O gol foi marcado aos 32 minutos do segundo tempo, pelo Vladimir. O Carcará chegou aos seis pontos e assumiu a liderança do Campeonato Paraibano.

A Raposa chegou a terceira colocação com quatro pontos. Já o Nacional de Patos é o quarto colocado com três pontos. O Botafogo-PB ocupa a sexta posição com dois pontos.

Na próxima quinta-feira (19), o São Paulo Crystal enfrenta o Sousa, também no Carneirão. No domingo, o Belo encara o Treze. Já o Campinense faz sua estreia no sábado pela Copa do Nordeste, contra o Fortaleza.