Botafogo-PB vence o São Paulo Crystal e assume a liderança do grupo A

Belo tem mais dois jogos e pode decretar avanço às semifinais já no fim de semana.

Por Cristiano Sacramento Publicado em
Gustavo Coutinho marcou o segundo gol em cobrança de penalidade
Gustavo Coutinho marcou o segundo gol em cobrança de penalidade (Foto: Guilherme Drovas / Botafogo-PB)

Deu Belo! Jogando fora de casa, no Carneirão, em Cruz do Espírito Santo, o Botafogo-PB venceu o São Paulo Crystal pelo placar de 3 a 0 e assumiu a liderança do grupo A, no Campeonato Paraibano de 2022. Em uma partida movimentada, o Alvinegro venceu o com dois gols de Gustavo Coutinho e um de Gabriel Piu.

O Belo abriu o placar no fim da etapa inicial, com seu camisa 9. Na volta do intervalo, Gustavo marcou mais um - desta vez em cobrança de penalidade. Sem perder o ritmo, o terceiro surgiu com Gabriel Piu. O resultado deixa o Botafogo-PB na liderança do grupo A, com 14 pontos. O Carcará encerrou a participação na fase de grupos estacionado em 10 pontos, em terceiro do grupo, mas com vaga garantida na repescagem que dará acesso à semi.

Já o Botafogo-PB ainda tem dois jogos e pode decretar a classificação direta à semifinal caso vença o Sousa, no domingo, às 16h. O clube ainda joga no meio de semana diante do já rebaixado Atlético de Cajazeiras