Após classificação, Botafogo-PB desembarca em João Pessoa neste domingo (20)

Belo conquistou a classificação com vitória por 2 a 0 no Maranhão.

Por Cristiano Sacramento Publicado em
Comemoração do elenco após vitória sobre o Sampaio Corrêa
Comemoração do elenco após vitória sobre o Sampaio Corrêa (Imagem: Reprodução)

Classificação sensacional! Após garantir a vaga nas quarta de final da Copa do Nordeste, a delegação do Botafogo-PB tem desembarque previsto para às 16h30, deste domingo (20), em João Pessoa. Os detalhes da logística não foram divulgados pela assessoria de comunicação do clube.

A expectativa é que após a chegada haja folga ao elenco, que deve retomar às atividades já nesta segunda-feira (21). O confronto diante do Náutico, pela fase decisiva, ocorre na quarta-feira (23), às 20h. O jogo acontece em confronto único. Quem vencer, avança às semifinais da competição. Em caso de empate, a classificação será definida nas penalidades.

Só dependia dele e fez por merecer

A arena Castelão foi palco da vitória por 2 a 0 do Botafogo-PB sobre o Sampaio Corrêa. O Belo abriu o placar ainda no primeiro tempo com Gustavo Coutinho. Em seguida, teve Pablo expulso. Mesmo jogando todo segundo tempo com o desfalque, controlou a partida e fechou o placar com Nicolas. Além de avançar, o alvinegro eliminou a Bolívia Querida.