Pegou 3 cobranças

Com show de Mailson nos pênaltis, Sport bate CSA e está nas semis do Nordestão

Depois do empate em 0 a 0 no tempo normal, o goleiro rubro-negro brilhou, pegou 3 cobranças alagoanas e garantiu a classificação do Leão da Ilha

Por Renata Nunes Publicado em
Mailson brilhou, pegou 3 cobranças do CSA e garantiu a classificação do Sport
Mailson brilhou, pegou 3 cobranças do CSA e garantiu a classificação do Sport (Foto: Anderson Stevens/Sport Recife)

Foi com emoção! O Sport passou pelo CSA, nos pênaltis, na noite da última terça-feira (23), e está nas semifinais da Copa do Nordeste. Depois do empate sem gols durante os noventa minutos, brilhou a estrela do goleito rubro-negro Mailson, que defendeu três penalidades para garantir a classificação do Leão da Ilha.

Com transmissão da TV Tambaú/SBT o jogo que aconteceu no estádio Rei Pelé, em Maceió, foi debaixo de muita chuva. Isso dificultou as ações dos times, que pouco criaram chances perigosas de gol no primeiro tempo. Na segunda etapa a partida ficou mais aberta e, consequentemente, mais disputada. As duas equipe foram para cima tentando a vitória, mas o placar não saiu do 0x0.

Nos pênaltis, brilhou a estrela de Mailson, goleiro do Sport, que pegou as cobranças de Wellington, Gabriel e Rodrigo Rodrigues - só Osvaldo marcou pelos alagoanos. Do outro lado, Ronaldo Henrique, Ray Vanegas e Blás Cáceres marcaram para o Leão, que passou de fase. Agora, a equipe de Recife espera o vencedor de Ceará x CRB para duelar nas semifinais.