Copa do Nordeste

Campinense encerra 3ª rodada do Nordestão com empate contra CRB

O confronto foi na noite desta quarta-feira (9), no Estádio Amigão, em Campina Grande

Por Carlos Rocha Publicado em
Campinense encerra 3ª rodada do Nordestão com empate contra CRB (Foto: Campinense)

Terminou empatada a partida que encerrou a terceira rodada da Copa do Nordeste 2022. O confronto foi entre Campinense e CRB, na noite desta quarta-feira (9), no Estádio Amigão, em Campina Grande. Cada equipe marcou uma vez e não conseguiu ampliar.

A equipe de Campina Grande abriu o placar logo no primeiro tempo, aos 30 minutos, com gol do meia central Dione. A festa raposeira durou só 9 minutos, pois, aos 39, o zagueiro Gum marcou e deixou tudo igual.

No torneio estadual, o empate para a Raposa veio após a derrota por 3 a 1 para o Bahia e a vitória seria muito importante para o time não se desgarrar da zona classificatória. O Campinense, após a terceira rodada, está no sexto lugar do Grupo A, com dois pontos, com vantagem sobre o Globo-FC apenas pelo saldo de gols.

O CRB encerrou a partida na terceira colocação do Grupo B com quatro pontos e um jogo a menos, já que o confronto contra o Atlético-BA, pela segunda rodada, foi adiado e ainda não teve a nova data marcada pela CBF.