Copa do Nordeste: Fora de casa, Botafogo vence Sport por 1 a 0

O resultado deixa o Belo colocado no G-4 do Grupo B.

Por Renata Nunes Publicado em
Fora de casa, Botafogo vence Sport por 1 a 0
Fora de casa, Botafogo vence Sport por 1 a 0 (Imagem: Sport Recife)

O Botafogo venceu o Sport pelo placar de 1 a 0 na noite desta quinta-feira (24) pela Copa do Nordeste. A partida foi realizada na Ilha do Retiro em Recife-PE, e é válida pela sexta rodada da competição. (Veja o gol no final da matéria)

O único gol do confronto foi marcado aos 29 minutos do segundo tempo por Gustavo Coutinho. A jogada começou com cruzamento feito por Esquerdinha, Maílson desviou de perna esquerda e Gustavo aproveitou o rebote, balançando as redes do adversário.

Tabu
O resultado favorável para o Belo quebra um tabu. A última vitória do time paraibano contra o Leão havia sido em março de 1985, pelo Campeonato Brasileiro, também na Ilha do Retiro, casa do rubro-negro.

Próxima rodada

Na próxima rodada, que acontece no dia 5 de março, o Belo recebe o Campinense, no clássico paraibano.

Transmissão

A partida foi transmitida com exclusividade pela TV Tambaú. A narração foi de Cristiano Sacramento e os comentários de Geri Júnior.