campeonato paraibano

Clássico dos Maiorais: Campinense bate Treze e garante boa colocação

A Raposa venceu o rival Treze neste domingo (23) em partida disputada no Estádio Amigão, em Campina Grande

Por Carlos Rocha Publicado em
Raposa 23 05 2021 ascom

O placar de mais um clássico dos maiorais pelo Campeonato Paraibano terminou em 1 a 0 para o Campinense, que se posicionou bem na tabela. A Raposa venceu o rival Treze neste domingo (23) em partida disputada no Estádio Amigão, em Campina Grande.

O gol que deu a vitória para o Campinense foi marcado logo no primeiro tempo e saiu dos pés de Cleiton no primeiro tempo. Com o resultado, a Raposa fechou a última rodada do torneio estadual na terceira posição, com 12 pontos. O Campinense pode ter a vantagem de jogar em casa no mata-mata das quartas de final do campeonato.

O resultado do jogo deste domingo deixou o Treze temporariamente na quarta colocação, com oito pontos. A posição não é nada confortável para o Galo da Borborema, que pode ser ultrapassado por Atlético de Cajazeiras ou São Paulo Crystal.