NESTE SÁBADO (11)

Serrano-PB consegue marcar primeiro gol, mas perde para o Bahia de Feira na Série D

Por Redação Publicado em
SERRANO JOGO 1

O Serrano-PB perdeu mais uma partida pelo Campeonato Brasileiro da Série D. Dessa vez, o Lobo da Serra enfrentou o time Bahia de Feira e acabou perdendo por 3 a 1.

A partida foi realizada na tarde deste sábado (11), na Arena Cajueiro, em Feira de Santana, em jogo válido pela segunda rodada da Série D. Com o resultado, o Serrano-PB é o lanterna do Grupo A-6 e segue sem pontuar.

Os gols da partida para os donos da casa foram marcados com Ebinho, no primeiro tempo, Fabrício e Bruninho, na segunda etapa. O Serrano ainda conseguiu empatar no segundo tempo com gol de Jair, mas perdeu para o Bahia de Feira.

O Lobo da Serra volta a jogar pela Série D no próximo domingo (19), no Amigão, em Campina Grande. A partida começa às 16h.