Campeonato Paraibano

Atlético de Cajazeiras e Campinense empatam no Perpetão

A partida acontece no Estádio Perpetão, em Cajazeiras

PERPETAO 567x410

O Campinense entrou em campo contra o Atlético de Cajazeiras, nesta quinta-feria (8), pelo Campeonato Paraibano. A partida aconteceu no Estádio Perpetão, em Cajazeiras.

Os gols saíram no segundo tempo do jogo, mas o treinador do Campinense, mesmo sem sofrer nenhum no primeiro tempo, parece não ter gostado do desempenho do clube. De acordo com o técnico Celso Teixeira, o time foi "sonolento" na primeira parte do jogo. O treinador revelou que os jogadores levaram uma "bronca" durante o intervalo.

O primeiro gol do confronto foi do Atlético-PB, aos 28 minutos, Jó Boy aproveitou uma sobre de bola após bater no travessão e marcou para o Trovao Azul. Já o Campinense reagiu aos 39 minutos, com Willian Goiano, que insistiu e chutou duas vezes até marcar.

O Campinense ainda é o líder do grupo, com 16 pontos, mas nessa segunda rodada somou apenas um ponto, com o empate. O clube briga para manter a vantagem.

Já o time sertanejo não foi bem na última rodada. A derrota para o Nacional de Patos custou a vaga no G-3.

A partida começou com atraso por falta de ambulância no local.

O Jogo

5' - Partida começa equilibrada com ataques e defesas em ambas as equipes.

10' - O ritmo do jogo segue lento, Campinense tenta fazer pressão, mas a zaga do Atlético segura a onda.

15' - Falta perigosa para o Campinense. Jean Carlo cobra a bola bate na barreira e é jogada para escanteio.

20' - Ataque de Mosquito, que partiu da entrada da área e driblou Rafael Jensen é frustrado por grande defesa do goleiro Jéferson

25' - Mosquito faz mais uma investida, mas a zaga da raposa funciona, dessa vez.

30' - A bola acaba ficando com a defesa do Atlético após nova jogada ofensiva, dessa vez do Campinense.

35' - Falta pesada de Rafael Araújo faz atleta receber o primeiro cartão amarelo da partida.

40' - Mai um amarelo! Muller Fernandes atrapalha na hora da reposição de bola do Atlético e leva advertência.

45' - Árbitro promete jogo até 48'

48' - Fim do primeiro tempo.

INTERVALO

5' - Atlético-PB começa o segundo tempo com duas substituições. Duílio e Thiago Almeida saem para a entrada de Jorge Mauá e Jó Boy

10' - Mosquito tenta ataque mas abola vai mais uma vez pra fora. Rafael Jensen cai no gramado e precisa ser retirado pela maca. Márcio e Muller Fernandes batem boca em campo

15' - Duas substituições no Campinense. Muller Fernandes sai para a entrada de Rodrigo Silva e Tarcísio entra no lugar de Jean Carlo.

20' - Thiago Potiguar é lançado dentro da área. Zaga do Atlético chega e manda a bola para escanteio.

28' GOOOL! Jó Boy marca para o Trovão Azul. Jorge Mauá dispara a bola que explode no travessão e, na sobra, Jó Boy lança para o fundo do gol e abre o placar no Perpetão.

39' - GOOOL! Persistente, após receber na área, William Goiano tenta duas vezes até deixar tudo igual.

40' - William Goiano leva o cartão amarelo enquanto comemorava o gol

45' - Atlético coloca pressão no ataque e busca mais um gol. Sequencia de erros não deixa clube concluir as jogadas. Atlético tem pressa.