Campinense visita Desportiva, faz dois e garante os três pontos; veja fotos

Jogo válido pela 6ª rodada do Campeonato Paraibano.

CAMPINENSE E DESPORTIVA 1
Estádio Sílvio Porto Estádio Sílvio Porto Foto: Cristiano Sacramento / Portal T5

Neste domingo (4) o Azulão do Brejo recebeu a Raposa no Estádio Silvio Porto, em Guarabira. Pressionado por conta da última derrota contra o Treze, o time rubro-negro foi pra cima e logo aos 7 minutos do primeiro tempo abriu o placar. William Goiano marcou após escanteio cobrado por Alex Murici. O Campinense seguiu pressionando, melhor em campo, o placar do primeiro tempo ficou em 1 a 0.

+ Confira os detalhes de Nacional de Patos e Atlético

Na volta do intervalo, a Desportiva respondeu. Sem objetividade, o time do brejo esbarrou nas condições do campo. Por outro lado, o adversário aproveitou as brechas e se lançou ao ataque. Foi aí, que no fim do segundo tempo, após uma falha de marcação da defesa, Rodrigo selou a vitória por 2 a 0 para o Campinense.

Na próxima rodada (7ª), o Campinense enfrenta o Atlético, no Perpetão, e a Desportiva recebe o Auto Esporte, no Sílvio Porto.

Lance a lance

00' - Começa o primeiro tempo

05'-  Desportiva melhor em campo. Fecha os espaços e o Campinense espera.

06' - Gol anulado do Campinense. Impedimento de Rafael Araújo.

07' - Gooool do Campinense. William Goiano marca após escanteio cobrado por Alex Murici. Ele aproveita a bola açucarada e manda pras redes.

10' -  O Campinense pressiona. Mas, as investidas não têm objetividade.

15' - Marcão recebe atendimento médico. O jogo permanece parado.

20' - Desportiva manda bola na área do Campinense, mas, o ataque manda pra fora. Tiro de meta para o Campinense.

25' -  A defesa da Desportiva, afasta o perigo após cobrança de falta.

30' - Saída da Desportiva com Matheus Souza. Ebinho domina e a marcação da raposa chuta pra longe.

35' - Falta para o Campinense. Lançamento feito, mas, o ataque não acompanha.

40' - O Campinense domina o jogo, mas, sem objetividade, mais uma vez.

45' - Rafael Araújo segue em atendimento pelos médicos do Campinense.

47' - Fim do primeiro tempo. Desportiva 0 x 1 Campinense

Intervalo

00' - Início do segundo tempo

05' - Aliff cobra a falta e leva perigo.

07' - Troca no Campinense: Tiago Mandi sai, Tarcísio entra.

10 ' - Cruzamento de Matheus Souza, mas acabou errando. Bola fica com a raposa.

15' - Mudança na Desportiva: Victor sai, Ewerton entra.

19' - Mudança no Campinense: Mullher Fernandes sai, Rodrigo Silva entra.

20' - Mudança na Desportiva: Pajé sai, Alessandro entra.

25' - Mudança no Campinense: Fábio Silva sai, Felipe Macena entra.

30' - Mudança na Desportiva: Meia Noite sai, Van Van entra.

35' - Rodrigo Silva é flagrado no impedimento.

40' - Pressão da raposa. Nos contra ataques o time avança.

44' - Goooool do Campinense! Após cruzamento, a defesa da Desportiva não afasta e Rodrigo marca.

46' - Torcedores da Desportivas deixam o Sílvio Porto.

48' - Ao apito de Roberto Lima, é decretado o fim de jogo. Campinese 2 x 0 Desportiva.