Confusão

Sport e Vasco é paralisado por confusão na Ilha do Retiro

Confusão se generalizou após o gol de empate do time carioca, marcado por Raniel, que provocou a torcida do Leão

Por Cristiano Sacramento Publicado em
Confusao Sport Vasco
(Foto: TV Globo/Reprodução)

Sport e Vasco empataram em 1 a 1, na tarde deste domingo, na Ilha do Retiro, em Recife. A partida, porém, não chegou a ter um apito final nos moldes tradicionais. Uma confusão marcou a reta final do duelo, que precisou ser finalizada.

O tumulto começou após o gol de empate do Vasco, marcado por Raniel, nos acréscimos do segundo tempo. O atacante vascaíno foi comemorar o tento perto da torcida do Sport e causou uma confusão generalizada.

Enquanto comemorava, os torcedores do time pernambucano jogavam objetos no atleta. Depois disso, os jogadores do Vasco precisaram correr para o túnel do vestiário, do outro lado do gramado, porque a torcida rubro-negra ameaçava invadir o gramado.

Após 56 minutos de paralisação, o confronto foi oficialmente encerrado.