Altos vence 4 de Julho em 1º duelo piauiense da história na Copa do Nordeste

O Altos perdeu para o Treze, de Campina Grande, na segunda rodada

Por Carlos Rocha Publicado em
4 de julho e altos

A tarde deste sábado foi marcada não só por um clássico, mas por uma partida histórica. Altos contra 4 de Julho foi primeiro embate 100% piauiense do torneio regional Copa do Nordeste. No embate, que aconteceu na tarde desta sábado (20), no estádio Albertão, em Terezina, o Jacaré levou a melhor com o placar de 2 a 0. O jogo foi válido pela quarta rodada.

Manoel e Betinho marcaram os únicos gols da partida, que fizeram o Altos subir na tabela. Os dois gols saíram no segundo tempo, com um intervalo de oito minutos.

No torneiro regional, o Altos venceu na primeira rodada sobre o Confiança, perdeu para o Treze na segunda e empatou no último jogo contra o Ceará. Com a vitória sobre o 4 de Julho, o time se mentém no G-4 do Grupo B. Já o time rival teve sua primeira derrota, foram três jogos anteriores, com dois empates e uma vitória.

Por enquanto Altos aparece no segundo lugar do grupo B, com 8 pontos, e o 4 de Julho surge na quarta colocação do grupo A. Vale lembrar que o posicionamento na tabela muda conforme saem os resultados dos demais jogos da quarta rodada.

Paraíba registra 1.300 novos casos e 45 mortes por Covid-19 neste sábado (20)

Ministério da Saúde autoriza leitos de UTI adulto para atendimento exclusivo aos pacientes graves com Covid-19 na PB

Paraíba recebe mais 91.150 doses da vacina Contra Covid-19

Vídeo: idosa é vacinada contra Covid-19 e família comemora com música dentro do carro na Paraíba