Copa: Brasil perde na despedida da fase de grupos, mas está nas oitavas

Gol da seleção de Camarões foi feito nos acréscimos da partida

Por Juliana Alves Publicado em
Jogador que fez o gol foi expulso durante a comemoração
Jogador que fez o gol foi expulso durante a comemoração (Foto: Reprodução/Twitter @fifaworldcup_pt)

O Brasil perdeu pela primeira vez na Copa do Mundo 2022. Jogando com o time de reservas, a seleção brasileira foi derrotada por 1 a 0 pela seleção de Camarões nesta sexta-feira (2), pela fase de grupos. Mesmo com a derrota, o Brasil permaneceu na liderança do grupo G e segue na disputa nas oitavas de final.

O gol da seleção de Camarões veio no segundo minuto dos acréscimos. Aboubakar recebeu a bola de Mbekeli e cabeceou sem deixar chances para o goleiro brasileiro. Após o gol da vitória, o jogador, que já tinha um cartão amarelo, tirou a camisa durante a comemoração e foi expulso.

O Brasil entrou em campo com Ederson, Daniel Alves, Militão, Bremer, Alex Telles, Fabinho, Fred, Rodrygo, Antony, Gabriel Jesus e Gabriel Martinelli.

Apesar de vencer, Camarões não passou de fase na Copa. O próximo jogo do Brasil será na segunda-feira (5), às 16h, contra a Coreia do Sul. Agora, quem perder, volta para casa.