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Chefe mata funcionário por tomar café fora do horário, diz polícia

Caso aconteceu no Rio Grande do Sul

Por Carlos Rocha Publicado em
Chefe mata funcionário por tomar café fora do horário, diz polícia
Chefe mata funcionário por tomar café fora do horário, diz polícia (Foto: Reprodução)

Um crime chamou a atenção de moradores de São Leopoldo, cidade da região metropolitana de Porto Alegre, no Rio Grande do Sul. Segundo a Polícia Civil, um funcionário foi morto por seu encarregado na manhã desta segunda-feira (6) por ter tomado café fora do horário.

A polícia identificou a vítima como Marcelo Camilo, de 36 anos. Ele chegou a ser levado a um hospital particular da cidade com um ferimento no coração causado por duas perfurações de objeto perfurocortante. O funcionário sofreu três paradas cardíacas antes de morrer.

O suspeito do crime não permaneceu no local e já é considerado foragido pela polícia. O homem, que não teve sua identidade revelada, possuía uma ocorrência de ameaça no histórico policial.

O delegado explicou que o suspeito tinha ordenado que os trabalhadores só poderiam tomar café durante uma determinada faixa de horário. A vítima teria ido ao local estipulado para esse intervalo em um horário diferente, o que deu início à discussão. O chefe, então, usou uma ferramenta para ferir o funcionário.

"O supervisor tinha muitos conflitos com seus funcionários. Inclusive, na semana passada, já teve um atrito com seus funcionários, em que ele tinha proibido veementemente que eles consumissem o café naquele determinado horário e, por isso, foi gerada a desavença, que culminou com esse resultado, que abalou a cidade", afirmou o delegado André Serrão.

O crime foi registrado pelo ciurcuito de monitoramento do local.



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