Campinense e Serra Branca empatam sem gols pelo Paraibano

O jogo foi válido pela sexta rodada do Campeonato Paraibano 2023.

Por Juliana Alves Publicado em
A  Raposa e o time de Serra Branca não estavam inspirados
A Raposa e o time de Serra Branca não estavam inspirados (Foto: Estefinho Francelino/Ascom/Campinense)

As equipes do Campinense e Serra Branca terminaram no 0 a 0 a partida deste sábado (28). O jogo, válido pela sexta rodada do Campeonato Paraibano 2023 aconteceu no Amigão, em Campina Grande.

Em campo, a Raposa e o time de Serra Branca não estavam inspirados. Para se ter uma ideia, a melhor chance de gol só apareceu aos 42 minutos do primeiro tempo, mas foi desperdiçada pelo Campinense.

No segundo tempo, o jogo aumentou o ritmo, com mais chances para o Serra Branca. Mas não foi suficiente para alterar o placar.