Botafogo-PB vence Atlético-CE em casa e volta ao G4 na Série C

Com a vitória, o Botafogo-PB voltou para a quarta colocação

Por Juliana Alves Publicado em
Almeidao ESTADIO pb
(Foto: Reprodução/Governo da Paraíba)

Vitória em casa! O Botafogo-PB venceu por 2 a 0 o Atlético-CE pela 11ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. A partida aconteceu no Estádio Almeidão, na tarde deste domingo (19).

Quem abriu o placar para o Belo foi Gustavo Coutinho, logo aos 5 minutos do primeiro tempo. O gol saiu após um erro de Guto, que deu a bola nos pés do atacante do Botafogo-PB. Três minutos depois a rede voltou a balançar, mas não valeu. Isso porque a arbitragem marcou impedimento em uma jogada de Leilson, após receber de Alessandro.

No segundo tempo, aos 37 minutos, Gabriel Piu ampliou para o Belo. Ele recebeu na entrada da área, bateu forte no canto e balançou as redes.

Com a vitória, o Botafogo-PB voltou para a quarta colocação. Já o Atlético-CE, termina a rodada na lanterna do torneio.

Próximos jogos

As equipes do Botafogo-PB e do Atlético-CE voltam aos gramados pela Série C no próximo final de semana. No sábado (25), o Atlético-CE recebe o Ypiranga-RS, no Estádio Domingão, às 15h. Já no domingo (26), o Botafogo-PB recebe Mirassol no Estádio Almeidão, às 16h.

As equipes

Botafogo-PB: Victor Golas, Elias, Leandro Camilo, Paulo Vitor, Salomão (Gabriel Piu); Pablo (William Alves), PH, Alessandro (Edvan), Nádson (Adriano Júnior); Leilson e Gustavo Coutinho (Adilson Bahia). Técnico: Gerson Gusmão.

Atlético-CE: Carlão, Ceará, Caio Acaraú, Ryan, Matheus Maranguape (Juninho Quixadá); Guto, Leylon (Wattihmem), Lucas Bessa (Thiago Magno); Marcelinho (Vitinho), Zé Carlos e Iury Tanque (Ari). Técnico: Roberto Carlos.