Botafogo-PB e Fortaleza empatam em 1 a 1 pela Copa do Nordeste

A partida foi válida pela quinta rodada na fase de grupos da competição

Por Juliana Alves Publicado em
Botafogo-PB e Fortaleza terminaram em 1 a 1
Botafogo-PB e Fortaleza terminaram em 1 a 1 (Foto: Divulgação/Instagram @fortelezaec)

Duelo equilibrado. O Botafogo-PB empatou com o Fortaleza nesta terça-feira (15), no Estádio Almeidão, em João Pessoa. A partida, válida pela quinta rodada na fase de grupos da Copa do Nordeste, terminou em 1 a 1.

Quem abriu o placar foi Romarinho, de cabeça, para o favorito ao título da Copa do Nordeste aos 39 minutos do primeiro tempo. O gol de empate foi marcado por Leilson, que recebeu um cruzamento de Anderson Paraíba, aos oito da segunda etapa da partida.

Com o resultado, o Fortaleza segue como líder no Grupo A e Botafogo-PB sobe para a quinta posição do Grupo B.

Confusão fora dos gramados

Durante a partida entre Botafogo-PB e Fortaleza foi registrada uma confusão entre torcedores na área externa do Estádio Almeidão. Viaturas da PM dispersaram os envolvidos e ninguém foi preso. Veja vídeos: