Série C

Botafogo-PB perde a primeira em casa no Campeonato Brasileiro

A partida contou com uma atuação frustrante do time paraibano no primeiro tempo.

Por Cristiano Sacramento Publicado em
Botafogo-PB perdeu a primeira na competição
Botafogo-PB perdeu a primeira na competição (Foto: Divulgação / Cristiano Santos / Botafogo-PB)

A segunda derrota na competição e o primeiro grande tropeço em casa. O Botafogo-PB foi derrotado pelo placar de 2 a 1, pela 12ª rodada na Série C do Campeonato Brasileiro. O confronto foi realizado na tarde deste sábado (8), no estádio Almeidão, em João Pessoa.

O gols foram marcados por Natan (Botafogo-PB) e Guilherme Queiroz e Everton Bala (Brusque). Caso vencesse, o Belo voltaria à vice-liderança da competição. Com o placar, o Alvinegro cai para a sétima posição, mas pode ser ultrapassado por outros concorrentes diretos até o fim da rodada.

Em resumo, a partida contou com uma atuação frustrante do time paraibano no primeiro tempo. Bem abaixo do habitual, o Botafogo-PB viu o adversário construir jogadas mesmo diante do gramado pesado em decorrência das fortes chuvas. A etapa final foi marcada por muita ansiedade por parte do Xerife e buscas desordenadas para o ataque. O Brusque chegou a ter um atleta expulso, mas nem isso ajudou no empate paraibano.

O Botafogo-PB volta a campo contra a Aparecidense. A bola rola no sábado (15), pela 13ª rodada, no Almeidão.